создание ролевой, ищем соа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создание ролевой, ищем соа. » Пункт назначения » Добро пожаловать

Добро пожаловать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте дорогие друзья.
Я не любитель воды, поэтому опишу здесь всё кратко и по делу. Для начала представлюсь, за другой стороной экрана от вас сидит молодой человек, по прозвищу иен. Этот человек давно нашёл в себе склад идей и фантазия, но так как он не слишком опытен в ролевых (всего года два, +- несколько месяцев), хочет найти единомышленников и помощников. Идея для форума и некоторая текстовая информация готова. Но увы, по части хтмл, фш и css я полнейший нуб. Да и надеюсь, что здесь я найду единомышленников :З
Сама идея заключается в создании ролевой-колледжа. Но-но, пока обойдёмся без осуждающих взглядов. Конечно, тематика немного приелась, но в последнее время я не вижу новых форумов на эту тему. Только те у которых "своя атмосфера", в которую порой трудно вписаться. У колледжа своя история, которой я уже поделюсь со своими единомышленниками. Но сюжетная линия продумана, поэтому, застоев в игре не должно быть.
ГМ для разнообразия будет постоянно вмешиваться в игру, чтобы игроки не скучали. Шаблон анкеты до максимума упрощён, а размер постов не ограничен. Я за быструю, интересную и продуктивную игру. Система игры - локационная, вот это не обсуждается.
А так, жду ваших отзывов здесь. Если же вам понравилось, жду вас на форуме. Проходите несложный процесс регистрация и пожалуйста, присоединяйтесь ко мне :З

0

2

Здравствуйте. Я могла бы помочь...

0

3

Алкеста, здравствуйте)
На данный момент буду рада любой помощи. Но хочу поинтересоваться, в чём именно вы сильны?

0

Вы здесь » создание ролевой, ищем соа. » Пункт назначения » Добро пожаловать